Cara Berhubungan Sex

>> Senin, Januari 11, 2010


Sepasang pengantin baru mengunjungi seorang Seksolog.

Pengantin pria : Dokter, kami adalah suami istri yang baru menikah. Kami ingin tahu apakah cara kami berhubungan seks sudah benar atau belum. Maukah dokter melihatnya ?

Seksolog tersebut agak kaget sebentar, namun kemudian setuju. Sepasang pengantin tersebut lalu naik ke ranjang praktek dan melakukan hubungan seks.

Setelah mereka selesai, Seksolog tersebut berkata...

Seksolog : Ya, cara kalian sudah benar. Biayanya Rp. 25.000,-

Setelah membayar, keduanya lalu pulang. Namun keesokan harinya mereka muncul lagi kepada Seksolog tersebut. Kali ini keduanya melakukan hubungan seks dalam posisi yang berbeda. Demikian seterusnya selama 4 hari berturut-turut mereka kembali dan selalu melakukan seks dengan gaya dan posisi yang berbeda.

Pada hari kelima, Seksolog tersebut tidak tahan lagi.

Seksolog : Saya melihat bahwa cara kalian sudah benar dan kalian sudah ahli dalam hubungan seks. Mengapa kalian selalu kembali lagi?

Pengantin pria : Di rumah masih banyak saudara, trus kamar hotel terlalu mahal. Sedangkan disini cuma Rp 25.000,00. Di samping itu biaya ke dokter akan diganti oleh kantor saya.

20 komentar:

waroengdollar Senin, Januari 11, 2010 4:53:00 PM  

ha ha haa, kasian bener seksologi cuma bisa liat doank

Pras FRee Senin, Januari 11, 2010 5:32:00 PM  

sip bos...lucu n keren!!!

insanitis37 Senin, Januari 11, 2010 8:18:00 PM  

kao alm Mbah Surip baca pasti beliau: ha...ha...ha....
asli, lucu banget sob!!!

the international times Selasa, Januari 12, 2010 12:42:00 AM  

lumayan buat senyum :)

heru Selasa, Januari 12, 2010 2:43:00 PM  

hahaha ada2 saja sobat humornya, nice post

Rival Aditya Selasa, Januari 12, 2010 3:19:00 PM  

waduh kasian tuch seksolognya sob msak cuma liat doank... wkwkwkw.. lucu bner sob

putra Selasa, Januari 12, 2010 3:46:00 PM  

wkwkwkwkkwk ...
Tehnik nya tinggi ...
nice cerita ... :)

Rizky2009 Rabu, Januari 13, 2010 11:12:00 AM  

lah kok sessolognya cuma lihat pasti nelan2 ludah tuh, karena cuma bisa nglihat doang

ina Rabu, Januari 13, 2010 11:18:00 AM  

CkakaKAaKaAKAkaAKk....
aneh2 ajah...
gag tau apa...
low dokternya pengen...
wkwKWKwWKWkwkwkwk

Mizan Rabu, Januari 13, 2010 12:52:00 PM  

parah2.. bener2 cari kesempatan tuh pasutri... ^^

hamba Kamis, Januari 14, 2010 10:53:00 AM  

Terhibur juga gue...hehehhe

ekosulistio Kamis, Januari 14, 2010 12:33:00 PM  

seharusnya si seksolog harus bilang "salah" dan si seksolog mempraktekan cara hubungan yang bnar.. he..he.. lumayan kan.... gratis.. malah dibayarin.. he..he..

pulsa murah Kamis, Januari 14, 2010 12:34:00 PM  

hm... sip bos... aku kirain tips gituan.. he...he....(penasaran mode on)

IT.Blog.com Kamis, Januari 14, 2010 1:44:00 PM  

hua hua hua ha ha a aaa a ha ha ,....

kalo gaya saya sudah bener belum mas dokter,..

SyahidaComputer Jumat, Januari 15, 2010 8:10:00 AM  

Wuiss ... tambah referensi humor ... mantabz, terus posting shob...

Aryo Halim Jumat, Januari 15, 2010 8:56:00 AM  

hahahhaha.... bisa aja nih, uapppikkk tuenannn idenya, sip atas informasinya, cm mau tanya dimana tuh letak tempat praktek pak dokter?

kartiko Jumat, Januari 15, 2010 9:19:00 AM  

hahaha....caranya pasti di copy paste jg tuh ma dokternya...

Multiplex Orgasms Kamis, Januari 28, 2010 8:06:00 AM  

Wah jangan-jangan ini pengalaman pribadi penulisnya...hahahahaha.

Lucu banget.

Obat Luka Diabetes Rabu, April 03, 2013 2:31:00 PM  

hahaha numpang doang ternyata...

Obat Miom Senin, Juni 03, 2013 11:18:00 AM  

hahahahahaha kocak bener nih ,

Blog Widget by LinkWithin

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP