Bingung dengan Ajaran Guru

>> Sabtu, Desember 19, 2009


Seorang ibu bertanya pada anaknya yang tidak mau lagi pergi ke sekolah:

Ibu : "Nak, mengapa kamu tidak mau lagi pergi ke sekolah?"

Anak : "Habis saya bingung, bu guru cara mengajarkan berhitung ganti-ganti terus."

Ibu : "Ganti-ganti bagaimana?"

Anak : "Ya, tiga hari yang lalu ibu guru bilang enam adalah tiga ditambah tiga, terus dua hari yang lalu, enam adalah empat ditambah dua, eh kemarin katanya enam adalah lima ditambah satu, bingung kan saya."

Ibu : "?????!!!"

55 komentar:

hss-info Sabtu, Desember 19, 2009 9:11:00 AM  

he he he he he :D

ada2 aja.....

ina Sabtu, Desember 19, 2009 9:43:00 AM  

wkwkwkwkwkwkwkw.... besok lagi 6+0 le cah bagus hihihihi....

Johnson Manurung Sabtu, Desember 19, 2009 10:21:00 AM  

itu namanya anak pinter, ya kan sobat...

hendrie k_bejo Sabtu, Desember 19, 2009 10:27:00 AM  

hm,,,,,boLeh juga neh, pagi2 saravan dan perut dibikin meLiLit, lucuuuuu!!

hendrie k_bejo Sabtu, Desember 19, 2009 10:34:00 AM  

hm,,,,,boLeh juga neh, pagi2 saravan dan perut dibikin meLiLit, lucuuuuu!!

mas is Sabtu, Desember 19, 2009 10:56:00 AM  

wakakakakak...gurunya juga salah tuh..yg bener 24:4

amrul Sabtu, Desember 19, 2009 10:57:00 AM  

hahaha...
bisa aja nie post nya...
goodluck dech...

Rizky2009 Sabtu, Desember 19, 2009 1:18:00 PM  

he.... he..... bisa aja kamu sob..... cukup menghibur dan bikin aq ketawa

alkatro Sabtu, Desember 19, 2009 3:25:00 PM  

ane jadi laper lagi.. he he.. ana ana bae.. :)

GreenDay Senin, Desember 21, 2009 12:59:00 AM  

Hello there! Thx for your visit!! Sorry for my lateness!! Cheers from AlgunasTonterias.com.ar !!

Pin Cantik Senin, Desember 21, 2009 9:50:00 AM  

haha...lucu gan, coba tukeran humor di tempatku...

oppie Senin, Desember 21, 2009 10:13:00 AM  

hahhaaaa...... murid oonnn:D :D :D :D

harto Senin, Desember 21, 2009 10:43:00 AM  

he he he lucu juga yaa...

RifkyMedia™ Senin, Desember 21, 2009 10:46:00 AM  

dasar murid bengal heheheh

heru Senin, Desember 21, 2009 11:17:00 AM  

hahahaha ada2 saja leluconnya sobat

intermezo Senin, Desember 21, 2009 3:08:00 PM  

berarti pinter tu anak... :)

the diajeng sweet Senin, Desember 21, 2009 11:08:00 PM  

kalau murid ny ky tu bocah ya guruny cpt kena stroke

andi wong Selasa, Desember 22, 2009 8:53:00 AM  

jiakakakakak... ada2 aja loh sob :D btw komeng balik yaa ;-)

RAJA FRESH Selasa, Desember 22, 2009 9:06:00 AM  

apalagi kalau diajarkan 6=1jt-999.994 ya? makin tidak percaya lagi sama gurunya! heheh mas sandie ada2 aja

kameraX Selasa, Desember 22, 2009 9:17:00 AM  

u're invited. new contest at http://kameraxburuk.blogspot.com/2009/12/giveaway.html

♥ria♥ Selasa, Desember 22, 2009 9:26:00 AM  

(LOL) hahaha aya2 wae atuh

sda Selasa, Desember 22, 2009 1:01:00 PM  

hihi....bisa aja...

Osi Selasa, Desember 22, 2009 1:12:00 PM  

Walah....pada koment jadi guru semua....

Yang benar tu 1+1x3=6

Sandhi...mo nitip pesan nih...buku tamunya koq di selipin si...

Layar NB aku yang kecil gak bisa memuat full, tampilannya kepotong

the international times Rabu, Desember 23, 2009 12:03:00 AM  

mayan bikin senyum senyum :)

S@ndhie Rabu, Desember 23, 2009 8:44:00 AM  

makasih bwat semua sobatku yg sudah brknan mampir n kasih koment d artikelku... good luck bwat kalian smua.
@ osi... makasih masukannya... nnti klo dah da waktu aq ganti lg deh posisinya. maaf ya atas ketidak nyamanannya...

pakde sulas Rabu, Desember 23, 2009 3:12:00 PM  

ha ha ha ha gak kuat ngempet ngguyu ( tidak kuat menahan metawa )

Jalan wali Sabtu, Desember 26, 2009 7:45:00 AM  

Bagus..bagus....masuk juga nih ceritanya....

mytelcoit Rabu, Desember 30, 2009 9:55:00 AM  

Ini artinya anaknya bakatnya di ilmu sosial, soalnya kritis dan mau ditelan mentah-mentah omongan gurunya.. goodluck nak..

Pariadi Rabu, Desember 30, 2009 2:47:00 PM  

senggol iklan di blog saya sobat...

Doctor Rabu, Desember 30, 2009 6:52:00 PM  

its not funny bro! can u help me to stop my laugh?

Dhana/戴安娜 Rabu, Desember 30, 2009 7:13:00 PM  

salam sahabat
weleh kok ada ada saja mas S@ndhie ini he..he..seru mas...good luck n met tahun baru 2010 yach

elyas ngeblog Kamis, Desember 31, 2009 3:48:00 PM  

hahahaha onok onok wae mass hehehe

anak nelayan Kamis, Desember 31, 2009 3:49:00 PM  

gokil neeh
selamat tahun baru yaa sob

Rival Aditya Minggu, Januari 03, 2010 11:14:00 AM  

wkwkwkwk.... ada2 saja sob...

Teknologi Aura Rezeki Minggu, Januari 03, 2010 11:16:00 AM  

hohohoo..

munir ardi Minggu, Januari 03, 2010 11:16:00 AM  

wk wk wk heh eh h e sakit perut nih jadi hilang stressnya

insanitis37 Minggu, Januari 03, 2010 11:46:00 AM  

hehe...kalo sy jd bapaknya pasti "ditelen" tuh anak, hehe

nuansa pena Senin, Januari 04, 2010 10:03:00 AM  

ha ha ha ...itu murid yang cerdas, sudah hapal...buktinya bisa cerita!

Putra Linggau Senin, Januari 04, 2010 10:08:00 AM  

lucu..lucu..lucu.. wkwkwkwkwk

astaga.com lifestyle on the net Senin, Januari 04, 2010 12:25:00 PM  

xixixi...murid yang aneh

pakde sulas Senin, Januari 04, 2010 12:37:00 PM  

kang aku komplin nih, aku gak bisa ngisi buku tamu (shout mix)karena posisinya terlalu kebawah, sehingga yang tampak hanya : jenengmu:...
setelah itu gak tampak.
atau ini bagian strategi agar pengunjung harus mengisi komentar ha ha ha....

S@ndhie Senin, Januari 04, 2010 12:57:00 PM  

@ pakde sulas... mohon maaf atas ketidak nyamanannya. Tidak ada unsur sengaja spt itu... sayapun ga tau klo bkal ada masalah dgn buku tamuku soalnya sudah banyak yg pasang buku tamu spt itu...
makasih ats masukannya... insyaAlloh nnti saya perbaiki demi kenyamanan sahabat2 semua...

pakde sulas Senin, Januari 04, 2010 5:11:00 PM  

terimakasih telah direspon kawan, banyak buku tamu yang terlalu kebawah,biasanya kalau tak direspon, dan artkelnya tak menarik buat saya, ya saya tinggal, malah saya malas berkunjung lagi

Ahmad Ramadani Rabu, Januari 06, 2010 11:04:00 AM  

Pernah nonton di tawa sutra. :D :D

muktiali Kamis, Januari 07, 2010 6:15:00 PM  

wah cerita lucu,jadi mau ketawa jadinya he he he...

otc Kamis, Januari 07, 2010 6:19:00 PM  

baru tau nih ternyata bisa juga kawan yang satu ini bikin kita sejenak melupakan penat kita akibat blog walking tiap hari.thanks friend ceritanya

Nightcrawler Minggu, Januari 10, 2010 11:10:00 PM  

lucu ceritanya...

Chomisah Noer Rabu, Januari 20, 2010 10:42:00 AM  

Saya juga bingung kok ada yah anak yg seperti itu?? pikirannya mash pEEnUUH dengan kebingungan hehhehe
Lucu ............

Nanang Kabul Leksono Selasa, Maret 22, 2011 8:36:00 AM  

haaa...haaaaa.........lagi dong humorna ...wah anakku ketawa melulu..

Anonim Minggu, Juli 24, 2011 10:35:00 PM  

hahaha...lucu banget

THE MISSION Minggu, Juli 24, 2011 10:37:00 PM  

hahaha,,ada-ada aja ya...lucu banget

THE MISSION Minggu, Juli 24, 2011 10:37:00 PM  

hahaha,,,lucu banget

THE MISSION Minggu, Juli 24, 2011 10:39:00 PM  

hahaha,,,lucu banget

yunus sulaiman Minggu, Juli 24, 2011 10:41:00 PM  

hahaha...lucu banget

Jual-beli Printer Rabu, Juni 04, 2014 3:44:00 PM  

bukan cma murid yg bingung ibunya murid juga bingung
;)

Blog Widget by LinkWithin

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP